Monitorização de armazéns Imprimir

Mais segurança no armazenamento de fruta,batatas e cereais

getreide_siloAs exigências de registros permanentes sobre o armazenamento de produtos alimentares foram regulamentadas já desde 2006 segundo as normas da União Europeia nr. 852/2004, 853/2004 e 854/2004 ( normas de higiene de produtos alimentares). O produtor de bens alimentares tem que se certificar que seus produtos estão protegidos contra todo o tipo de danos, contaminações e impurezas no processo de fabricação dos alimentos.Todas as medidas, regras e atividades devem preencher as condições da chamada „boa prática de agricultura“ e assim reduzir o risco de quaisquer danos para o consumidor dos produtos. Por tudo isto, é essencial a monitorização e vigilância de armazéns.

Pessl Instruments, já há mais de 20 anos, um dos fabricantes mais conhecidos no mercado da tecnologia ligada ao meio ambiente, criou um sistema de medição totalmente moderno e inovador.

Sua vantagem especial
A vantagem é que a monitorização não está limitada a um computador ou apenas a uma rede, mas pode ser usada no mundo inteiro através da internet.Assim você pode provar a qualidade do armazenamento de seus produtos a seus parceiros de mercado de uma forma clara e transparente.